Suivi sanitaire et plan HACCP

Maîtrisez l'HACCP en toute sérénité avec le module Plan de Maîtrise sanitaire.
Fruit d'un partenariat avec le groupement de laboratoires Labocéa, ce module peut-être utilisé de manière indépendante ou liée aux solutions de production et d'achat pour centraliser vos informations et éviter les saisies redondantes.

L'offre PMS

Quel que soit votre secteur, notre solution est pensée pour vous et vos besoins.

Pensée pour vous

Le module est personnalisé selon les spécificités de votre établissement

Sécurisée

Vos enregistrements et documents HACCP sont stockés, à portée de main en cas de contrôle sanitaire

Intuitive

Les interfaces sont faciles d’accès, prévues pour tablette et mobile

HACCP en 2'

Enregistrez la conformité des livraisons et suivez les produits utilisés dans la production. Imprimez les étiquettes de vos fabrications à l’avance. Communiquez les allergènes et l’origine des viandes à vos convives.

Suivez les températures à toutes les étapes de la production : stockage, refroidissement, remise en température, cuisson longue durée, expédition, service…

Enregistrez en 3 clics tous les nettoyages réalisés sur l’établissement. Nona vous fournit un planning de rappel automatique de vos tâches en fonction de votre plan de nettoyage.

Tous vos enregistrements sont centralisés, visualisables et exportables  à tout moment. La gestion d’une non-conformité est déclenchée automatiquement, en accord avec vos procédures.

Découvrez toutes nos fonctionnalités

Un module, des dizaines de fonctionnalités

Le module Plan de Maîtrise Sanitaire comprend des dizaines de fonctionnalités pour vous accompagner à chaque étape de votre journée au restaurant :  production, réception, expédition, service, nettoyage, entretien... Nous avons anticipé tous vos besoins, laissez-vous guider pour chacun de vos enregistrements quotidiens.
Température de début de journée des enceintes
étiquette de décongélation
contrôle de la cuisson longue durée
huile de friteuse
température de fin de préparation
contrôle de rinçage
remise en température
température de début de conditionnement
contrôle des thermomètres
consulter ou valider un résultat d'analyse
photos des informations sanitaires
enlèvement de l'huile
allergènes et origines des viandes
température de départ des denrées

Une fusion inédite

S’il est possible de prendre uniquement le module Enregistrement de façon indépendante, celui-ci est entièrement lié avec nos autres modules de gestion de stock et de production. En proposant cette fusion inédite, nona devient le premier outil à couvrir l’ensemble des enjeux quotidiens des professionnels de la restauration.

Accessible sur tout support

La numérisation de votre plan HACCP permet d’accéder à toutes vos procédures et enregistrements sur une seule et même application, de synchroniser vos données pour enfin garantir la sécurité alimentaire de votre établissement en toute sérénité.

L’outil est facile d’accès, intuitif et 100% personnalisable. Compatible avec IOS et Android, la solution s’adapte à tous les supports : tablettes, téléphones, ordinateurs... et propose des interfaces d'enregistrement personnalisées et adaptées aux pratiques indiquées dans les procédures de chaque PMS. Vous pouvez gérer tous vos opérateurs, vos différents sites de production, et attribuer à chacun ses tâches et responsabilités dans le processus d’ensemble.

Un mode hors connexion est également disponible pour chaque enregistrement.

Conçu avec Labocéa, premier laboratoire public de France en matière de sécurité alimentaire.

Un accompagnement quotidien

Bénéficiez de l'expertise de nos partenaires à chaque étape.

Une mise en place rapide, complète et 100% personnalisée

Nos équipes paramétrent votre logiciel HACCP pour répondre à votre besoin, vos habitudes de travail et votre Plan de Maîtrise Sanitaire. C'est l'outil qui s'adapte à vous, pas l'inverse.
En quelques jours tout est prêt !

Une formation assurée par les laboratoires partenaires, experts en procédures HACCP

Nos laboratoires partenaires vous forment puis vous accompagnent en continu pour une prise en main optimale de votre application HACCP.

Un accompagnement continu et moteur

Nos équipes support restent joignables à tout moment pour vous guider dans l'utilisation de l'outil et vous encourager à aller plus loin.
Reposez-vous sur un support réactif et à l'écoute de vos besoins 5/7, de 9h à 18h.
Appelez-nous pour plus d’information
+33 6 44 64 81 27
contact@nona.fr
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