Maîtrisez l'HACCP en toute sérénité avec le module Plan de Maîtrise sanitaire. Grâce à une intégration avec les modules de production et d’achat, centralisez vos informations et évitez les saisies redondantes.
Le module est personnalisé selon les spécificités de votre établissement
Vos enregistrements et documents HACCP sont stockés, à portée de main en cas de contrôle sanitaire
Les interfaces sont faciles d’accès, prévues pour tablette et mobile
Enregistrez la conformité des livraisons et suivez les produits utilisés dans la production. Imprimez les étiquettes de vos fabrications à l’avance. Communiquez les allergènes et l’origine des viandes à vos convives.
Suivez les températures à toutes les étapes de la production : stockage, refroidissement, remise en température, cuisson longue durée, expédition, service…
Enregistrez en 3 clics tous les nettoyages réalisés sur l’établissement. Nona vous fournit un planning de rappel automatique de vos tâches en fonction de votre plan de nettoyage.
Tous vos enregistrements sont centralisés, visualisables et exportables à tout moment. La gestion d’une non-conformité est déclenchée automatiquement, en accord avec vos procédures.