Territoires et PAT

Vous créez des projets de territoire pour développer la résilience alimentaire, et donner accès à une alimentaire saine, locale et délicieuse au plus grand nombre ? Nona vous accompagne dans la compréhension de vos enjeux, la construction de votre plan d’action, la création et l’animation d’une communauté locale engagée en faveur d’une restauration collective plus durable et locale !

Construisez des projets de résilience alimentaire et agricole adaptés à vos enjeux de territoire.

Analyse des besoins

Développez une compréhension fine des enjeux et des forces de votre territoire pour entamer une démarche de relocalisation durable des approvisionnements en restauration collective.

Ancrage territorial

Entourez vous d’un réseau d’expert.es de la transition alimentaire, en capacité d’agir à vos côtés pour vous guider dans la réalisation de vos projets.

Accompagnement

Une équipe dévouée pour vous accompagner en tout temps

Pilotez votre service de restauration en toute simplicité

Ces fonctionnalités sont imaginées pour vous soutenir dans vos démarches :

Sensibilisation et animation

En savoir plus

Comprendre et analyser les besoins de son territoire

En savoir plus

Relocalisation des approvisionnements

En savoir plus
Appelez-nous pour plus d’information
+33 6 44 64 81 27
contact@nona.fr
Envie de reprendre la main sur votre restauration collective ?